Eidertal-Molfsee – Women 2:0

Defensiv gut, in der Offensive fehlt noch Feinabstimmung

Im Testspiel über drei mal 30 Minuten unterlagen die Holstein Women bei den C-Junioren der Spvg. Eidertal-Molfsee mit 0:2. Der Schleswig-Holstein-Ligist erzielte im ersten sowie dritten Drittel die Tore.

Spielbericht folgt.

Spvg.Eidertal-Molfsee (eingesetzte Spieler):Joe Gabriel, Tom Petersen, Denizcan Yildiz, Can Cucunel, Jesper Zanoth, Paul Kuther, Mika Rosenthal, Salih Ramo, Lasse Blöcker, Mirko Bode, Nico Müller, Marvin Rohlfs, Josse Steinke, Daniel Grossmann, Furkhan Sentürk, Luka Peltzer, Can Karakayali, Marvin Lange, Hannes Schlüter, Busche Lasse, Frederik Hartmann, Marten Kässens

Holstein Women:Fredericke Borreck (Victoria Bendt) – Sarah Körner, Louisa Brauer, Franka Röder, Emine Ibrahimi – Stephanie Hofmann, Levke Walczak – Samanta Carone, Sarah Begunk, Tabea Lycke – Svenja Körner

eingewechselt:Jeska Danielsen, Gyde Fuhrmann, Kati Krohn, Jana Leugers, Louisa Nöhr, Janna Schäfer

Tore:1:0 Sentürk (17.), Sentürk 2:0 (70.)