TSV Klausdorf – U 17 II Women 0:12 (0:5)

Gelungener Einstand für Lara Jäger und Timo Wiemann

Der Auftakt in die Qualifikationsrunde zur Schleswig-Holstein-Liga ist der zweiten Mannschaft der U 17 der Holstein Women ist gelungen. Neutrainer Timo Wiemann sah beim 12:0 (5:0) seiner Mädchen eine sehr einseitige Partie. Dabei erzielte Neuzugang Lara Jäger insgesamt fünf Tore. Eine weitaus höhere Niederlage verhinderte Klausdorfs Keeperin Katharina Höfling, die bei vielen Großchancen von Holstein Kiel großartige Paraden zeigte.

Die U 17 II konnte das erste Spiel auswärts beim TSV Klausdorf souverän und verdient mit 12:0 für sich entscheiden. Nach einer sehr starken Anfangsphase und einer 3:0-Führung nach 10 Minuten ließ man den Gegner unnötig für kurze Zeit durch einige Abspielfehler sowie kleine taktische Fehler ins Spiel kommen. Gegen Ende der zweiten Halbzeit konnte die Mannschaft jedoch 2 Tore nachlegen und ging mit einem sicheren 5:0 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit tat sich das Team im Spielaufbau deutlich schwerer, da der TSV Klausdorf jetzt besser stand und verteidigte. Aufgrund der individuellen Klasse hatte die Mannschaft die komplette zweite Hälfte das Spiel fest im Griff und erzielte noch 7 weitere Treffer. Fürs erste Spiel kann man zufrieden sein und auf dieser guten Leistung aufbauen.

TSV Klausdorf: Katharina Höfling – Annika Flechsig, Mara Cocca, Johanna Kemper, Aslihan Yilbasi – Karolina Garske, Neele Frowein, Celina Kalwa, Janine Thiem – Pia Lorenzen, Rieke Sander

eingewechselt: Ann-Christin Lüthje

U 17 II Holstein Women: Marthe Petersen – Kim-Aileen Jankwitz, Elisabeth Gross, Carlotta Schmidt-Bleyl, Kira Berger (52. Nida Düzenli) – Svea Vollstedt, Sarah Klatt – Lara Jäger, Veronica Krätschmann, Annika Alberts (57. Newan Darsem (72. Annika Alberts)) – Silja Bullerkist

Tore: 0:1 Jäger (3.), 0:2 Bullerkist (4.), 0:3 Jäger (8.), 0:4 Alberts (26.), 0:5 Bullerkist (38.), 0:6 Vollstedt (49.), 0:7 Alberts (55.), 0:8 Jäger (61.), 0:9 Krätschmann (65.), 0:10 Jäger (68.), 0:11 Bullerkist (73.), 0:12 Jäger (76.)

Fotos vom Spiel gibt es hier mit einem Klick.

Weitere Fotos gibt es hier mit einem Klick.