U23 – SSC Hagen-Ahrensburg 3:3 (1:2), Rot-Schwarz Kiel II – U15 6:8 (2:2)

Wochenendergebnisse Women U Teams: Unentschieden und Torreigen

U23 Holstein Women gegen SSC Hagen-Ahrensburg 3:3 (1:2)
Sonntag, 15.09.2013, 14:00

Unsere U23 Women machen es in der Schleswig-Holstein Liga weiterhin spannend. Nach dem 4:3-Sieg in Oldesloe trennte man sich 3:3 daheim von Hagen-Ahrensburg. Die Kielerinnen mussten schon in der 3.Minute einen Gegentreffer hinnehmen, Ahrensburgs Maie Stein platzierte einen Distanzschuss über Holsteins Torhüterin hinweg ins Gehäuse. Die Störchinnen versuchten, den Ausgleich zu erzielen, Patrycja Pasiecke traf auch in der 14.Minute zum 1:1, aber im Gegenzug erhöhte Ahrensburg auf 1:2 (15.). Kiel kam nicht richtig ins Spiel, trotzdem trat Sabine Pürwitz einen Eckball direkt ins Tor (21.), aber der Schiedsrichter wollte ein Foul gesehen haben und erkannte den Treffer nicht an. In der zweiten Halbzeit spielte Holstein druckvoller, nach einer Chance von Patrycja Pasiecka erkämpfte sich Sabine Pürwitz in gegnerischer Tornähe den Ball, spielte zu Jytte Stelck, diese schob in die Mitte zu Sabine Pürwitz: 2:2 (50.). Weiter offensives Spiel der Women und der verdiente Führungstreffer durch Eve Saine (61.). Leider kam durch eine Unaufmerksamkeit noch der Ausgleich zustande (75.). Holstein warf daraufhin alles nach vorn, spielte sich 3 Eckbälle heraus, aber der Führungstreffer wollte nicht gelingen. Nach der Partie sagte Kiels Cheftrainerin Marialiiza Kranz: „Ein kampfbetontes Spiel mit aufregenden Minuten, beide Mannschaften hätten mit Glück gewinnen können. Mit dem Unentschieden bin ich nach diesem Spiel zufrieden.“

U23 Holstein Women: Fredericke Borreck (46. Louisa Brauer) – Jana Hinckelmann, Sabrina Eckhoff, Patrycja Pasieka, Alena Imgrund (46. Eve Saine), Daniela Pereira (46. Julia Hoppe), Franka Röder, Lisa Lorenzen, Sandra Müller, Sabine Pürwitz, Jytte Stelck (69.Fenja Montag)

SSC Hagen-Ahrensburg: Michelle Kämereit – Lena Maria Banse, Johanna Blume, Charlotte Kuziek, Jessica Tschechne, Dörthe Gollnest, Lisa Stein-Schomburg, Jana-Lisa Woebcke (47. Anika Jack), Maie Stein, Nadine Brinkmann (33. Zaynab Julie Sidow)

Schiedsrichter: Dajinder Pabla

Zuschauer: 66

Tore: 0:1 Maie Stein (3.), 1:1 Patrycja Justyna Pasieka (14.), 1:2 Lisa Stein-Schomburg, 2:2 Sabine Puerwitz (50.), 3:2 Eve Saine (61.), 3:3 Charlotte Kuziek (75.)

U17 Holstein Women

Unsere U17 Holstein Women hatten spielfrei, da in Barsinghausen das Norddeutsche Feldturnier stattfand, an dem folgende unserer Spielerinnen teilnahmen: Lena Kloock, Janne Wensien, Jule Ziegler, Maj Sandmann, Laura Freigang, Melissa Möller, Dolores Gorcic, Sara Schäfer-Hansen

Den ausführlichen Bericht dazu kann man auf der SHFV-Webseite hier nachlesen.

C-Junioren Rot-Schwarz Kiel II gegen U15 Holstein Women 6:8 (2:2)
Sonntag, 15.08.2913, 10:30 Uhr

Ein wahrer Torreigen in Kiel!
Ein insgesamt toller Team-Auftritt, eine hervorragende kämpferische Leistung und ein verdienter Sieg unserer U15 Women. Die Zuschauer sahen gute Spielzüge nach vorn und klasse herausgespielte Tore der Störchinnen. Nach hinten gab es ab und zu Probleme mit den beiden Offensivkräften von Rot-Schwarz, die körperlich überlegen waren und auf die kein Zugriff gefunden werden konnte. Die vier U-17 Spielerinnen gleichen Jahrgangs haben sich gut eingefügt und entsprechend Verantwortung übernommen. Auch nach dem 6:6 hat die Mannschaft weiter mutig nach vorn gespielt und so verdient den Sieg eingefahren. Die Defensive muss in den nächsten Einheiten weiter gestärkt werden.

U15 Holstein Women: Thyra Nohns – Luiza Zimmermann, Marie-Christin Schumacher, Janne Diercks, Hannah Freudenberg, Madita Thien, Liv Karlitschek, Marleen Peters, Selina Cerci, Paula Dieckmann, Jeromina Bußkamp, eingewechselt wurden: Sofie Spitz, Jule Kuring, Narin Aras, Sarah Nicklaus

Schiedsrichter: Felix Schaefgen

Tore:
10. Min. Liv Karlitschek 0:1
11. Min. 1:1
20. Min. 2:1
24. Min. 2:2 Jeromina Bußkamp nach Anspiel von Madita Thien

39. Min. 2:3 Paula Dieckmann nach Anspiel von Liv Karlitschek
42. Min. 2:4 Paula Dieckmann nach Schuss von Selina Cerci
45. Min. 2:5 Jeromina Bußkamp nach Anspiel von Liv Karlitschek
47. Min. 3:5
49. Min. 3:6 Liv Karlitschek Alleingang
50. Min. 4:6
59. Min. 5:6
62. Min. 6:6
65. Min. 6:7 Paula Dieckmann nach Anspiel von Liv Karlitschek
67. Min. 6:8 Luiza Zimmermann Alleingang