Erneutes Torfestival der Störche

TSV Quellenhaupt/Bornhöved – Holstein Kiel 0:15 (0:10)

Im dritten und letzten Testspiel der Reihe „Holstein zu Gast bei Freunden“ gewann die KSV Holstein bei derTSV Quellenhaupt/Bornhöved mit 15:0 (10:0). Vor 275 Zuschauern präsentierte sich das Team von Thorsten Gutzeit gegen die Mannschaft der Kreisliga Neumünster erneut torhungrig. Beste Torschützen waren U23-Akteur Felix Schlagelambers und Marcel Schied mit jeweils drei Treffern. Mit von der Partie war auch der 21-jährige Gastspieler Marlon Krause (zuletzt 6 Drittligapsiele bei Carl-Zeiss Jena) der über 90 Minuten als Außenverteidiger auflief. Bei der TSV wusste vor allen Dingen Torwart Patrick Rehberg mit zahlreichen tollen Paraden zu überzeugen. Den nächsten Test erwarten die Störche bereits am kommenden Samstag. Um 14 Uhr spiel das Gutzeit-Team beim dänischen ErstligistenSilkeborg IF.

Holstein Kiel (1. Halbzeit):Strähle – Krause, Gebers, Urban, Wetter (12. Pressel) – Müller, Toksöz – Siedschlag, Schlagelambers, Lindner – Heider.

Holstein Kiel (2. Halbzeit):Jakusch – Pressel, Jürgensen, Gonda, Krause – Kazior, Warncke – Hebler, Schied, Lindner – Kramer

Tore: 0:1 Schlagelambers (7.),0:2 Schlagelambers (11.), 0:3 Heider (14.),0:4 Schlagelambers (16.), 0:5 Siedschlag (22.), 0:6 Siedschlag (29.), 0:7 Lindner (31.), 0:8 Gebers (37.), 0:9 Pressel (42.), 0:10 Heider (45.), 0:11 Schied (55.), 0:12 Kramer (67.), 0:13 Schied (74.), 0:14 Schied(79.), 0:15 Hebler(80.)