Gute Vorstellung gegen die Löwen

Test: Eintracht Braunschweig – Holstein Kiel 3:2 (1:2)

In einemTestspiel unterlag Regionalligist Holstein Kielam Freitag Nachmittag dem Zweitligisten Eintracht Braunschweig mit 2:3. Zur Pause lag die kämpferisch starkeKSV noch mit 2:1 in Führung.

Nach dem 1:0 der Platzherrendurch Dominick Kumbela (24.) kamen die Störche stark zurück. Tim Siedschlag (40.) und Marc Heider (42.) drehten die Partie mit einem Doppelschlag binnen 120 Sekunden. Zur Halbzeit lag Kiel im Braunschweiger Konrad-Koch-Stadion mit 2:1in Führung.

In der 73. Minute traf der Braunschweiger Kumbela erneut ins Schwarze und erzielte somit den Ausgleich für den Zweitligisten. Gute zehn Minuten später sorgte der Braunschweiger Goalgettermit seinem dritten Trefferfür den 3:2-Endstand.

Holstein lieferte in Braunschweig eine durchaus ansprechende Vorstellung ab. Doch am Ende machten der bärenstarke BTSV-Stürmer Kumbela sowie die Erfahrung des Zweitligisten den Unterschied.

Holstein Kiel: Jensen (46. Strähle) – Herrmann (46. Jakubowski), Steil (46. Schulz), Berzel, Poggenberg (46. Gutzeit) – Siedschlag (46. Chahed), Müller (46. Fischer), Kazior (46. Toksöz), Sachs (46. Wetter) – Sykora (46. Nath) – Heider (46. Kramer)

Tore: 1:0 Kumbela (24.), 1:1 Siedschlag (40.), 1:2 Heider (42.), 2:2 Kumbela (73.), 3:2 Kumbela (82.)