Nachholspiel

U15 Holstein Women gegen KMTV II 5:2

Nachholspiel, C-Junioren Kreisklasse Kiel: U15 Holstein Women gegen Kieler MTV II 5:2 (1:0)
Dienstag, 10.06.2014
Brütende Hitze auf der Waldwiese, trotzdem ein klasse Spiel, vor allem aufgrund der starken 2.Halbzeit verdient gewonnen!
Unsere U15 Holstein Women beherrschten von Anfang an das Spielgeschehen, das KMTV-Team hielt in der ersten Halbzeit noch etwas dagegen, versuchte den Ausgleich nach dem frühen Führungstreffer der Störchinnen zu erzielen, war aber spielerisch dazu nicht in der Lage. In der zweiten Spielhälfte zeigte sich die Überlegenheit der Holsteinerinnen deutlicher, die immer wieder den gegnerischen Torhüter prüften und sehenswerte Kombinationen zeigten. Ob das nun das Ende der Saison war? Da die Mannschaften in der Kreisklasse A Kiel unterschiedlich viele Spiele absolvierten, es aber anscheinend keine weiteren Nachholspieltage gibt, gratulieren wir unseren U15 Holstein Women zu einem prima 6.Tabellenplatz!
U15 Holstein Women: Thyra Nohns – Sarah Nicklaus, Svea Müller, Janne Diercks, Nina Rose, Christin Schumacher, Madita Thien, Luiza Zimmermann, Jasmin Stuhr, Selina Cerci, Jule Kuring, eingewechselt wurden Narin Aras, Sofie Spitz, Marleen Peters und Florence Ehru
Zuschauer: 25
Schiedsrichter: Christian Fischer
Tore: 1:0, 4:1 und 5:1 Jasmin Stuhr (7., 46. und 58.), 2:0 Madita Thien (38.), 2:1 KMTV (39.), 3:1 Selina Cerci (43.), 5:2 KMTV (59.)