Unsere KSV-Profis Marvin Schulz und Thomas Dähne tauschten auf der Chefs Culinar-Messe Fußballschuhe gegen Kochschürzen ein – und bewiesen reichlich Geschick am Herd.
Großer Auftritt für Marvin Schulz und Thomas Dähne: Auf der Frühjahrsmesse von Chefs Culinar zauberten die beiden gemeinsam mit den Profiköchen Lukas Eversmeier und René Ludwig anspruchsvolle Gerichte. Boeuf Tartare auf Brioche sowie Kalbfleisch mit Wurzelgemüse standen auf dem Menü und wurden für die Besucher der Fachmesse für die Food-Branche zubereitet.
Während Schulz mit Feingefühl das Tartare auf der Brioche verteilte, zeigte Hobby-Koch Dähne großes kulinarisches Gespür beim Anrichten der Speisen. Während des Koch-Auftritts in der Chefs Culinar-Showküche beantworteten Schulz und Dähne routiniert Fragen zur aktuellen Saison und den Eindrücken in der Bundesliga. Die beiden KSV-Profis beließen es jedoch nicht nur beim Zubereiten von Gerichten – auch als Kellner machten sie eine gute Figur, als sie die ansehnlich angerichteten Portionen an die Messebesucher verteilten. Das Feedback nach der Verkostung war durchweg positiv und auch unseren Profis schmeckte es ausgezeichnet. So gut, dass die beiden sich direkt die jeweiligen Rezepte der Profiköche sicherten.
Im Anschluss an ihren Ausflug in die kulinarische Welt standen Schulz und Dähne natürlich auch noch für Autogramme und Fotos bereit – und zauberten so den Störche-Fans nicht nur durch ihre Kochkünste ein Lächeln ins Gesicht.