budenzauber catering

Budenzauber Betriebs- & Cateringgesellschaft mbH

Tonberg 15
24113
Kiel

UNTERNEHMENSVORSTELLUNG

Der Störcheclub im Porträt: Budenzauber Catering

Bringt man Budenzauber und Holstein Kiel zusammen, dann geht es um den Ball.Kieler Fußballfans verbinden mit Begriffen das alljährliche Hallenmasters in der Sparkassen-Arena. Doch seit diesem Jahr stehen die Wörter auch für den ersten „Holstein Ball“. Bei der Premiere am 23. Januar feierten Spieler, Trainer, Mitarbeiter und Sponsoren eine rauschende Ballnacht in der Halle400 – organisiert von Budenzauber, neuer Partner im Störcheclub und Kieler Event- und Cateringexperte. Die Halle400 an der Hörn, der alte Rettungsschuppen in Laboe, das Treibgut an der Kiellinie oder die historische Scheune in Wulfshagen – Budenzauber verspricht nicht nur herausragende Veranstaltungen samt exquisiten Gaumenfreuden, sondern auch noch die angesagtesten Locations im Großraum Kiel.

Hinter dem erfolgreichen Unternehmen steckt Lars Farien und sein Team.Der Kieler kann mit Budenzauber auf eine beeindruckende Referenzliste blicken. Der Budenzauberer hat neben Firmenfeiern, Hochzeiten oder Konfirmationen in allen Größen auch ein perfektes Abendessen für Königin Silvia von Schweden und ihre 400 hochrangigen Gäste, das VIP-Dinner zur Taufe der AIDASol mit 500 geladenen Persönlichkeiten oder das aufwändige Artistcatering für das Wacken-Open-Air ausgerichtet. „Das Entscheidende ist, dass das Gesamtarrangement stimmt: Überzeugt der Service, sieht die Dekoration top aus, ist die Beleuchtung optimal und die Raumtemperatur angenehm – alle Feinheiten müssen stimmen“, beschreibt Lars Farien den Grundstein seines beruflichen Erfolgs.

In der Schweiz zum Küchenchef

Alles fing mit einer Ausbildung zum Koch an, die den Karriereweg der nächsten Jahre von Lars Farien prägen sollte. Nach 15 Monaten Grundwehrdienst – natürlich als Koch in den Marine-Offiziersheimen in List auf Sylt und Kiel-Holtenau – ging es für fünf Jahre in die Schweiz, dem Mekka für Köche in Europa: im Winter Zermatt und im Sommer Montreux. In dieser Zeit stieg der Kieler die Karriereleiter hinauf: Vom Commis de Cuisine über Chef de Partie und Souschef wurde er schließlich Küchenchef. „Es war eine schöne Zeit, die aus Kochen, Feiern, Ski-Fahren und Segeln auf dem Genfer See bestand.“ Danach segelte der Eventexperte wieder auf der Kieler Förde und machte sich schnell selbstständig. Nach einigen Restaurant- und Kantinenbetrieben gründete Lars Farien im Jahr 2000 sein Unternehmen Budenzauber.

Perfekte Events vom Budenzauberer

Budenzauber Catering ist ein leistungsfähiger Premium-Cateringservice mit exklusiven Locations in Kiel und Umgebung. Budenzauber ist unser Partner, wenn es um Besucher- und Spielerverpflegung geht. Hier erwartet Sie ein kompetenter Rundum-Service für Ihre Veranstaltung. Ob Hochzeit, Sommerfest, Firmenjubiläum, Konfirmation, Tagung oder Konzerte. Budenzauber ist Ihr Kieler Event- und Cateringexperte.

Hinter dem erfolgreichen Unternehmen steckt Lars Farien und sein Team. Der Kieler kann mit Budenzauber auf eine beeindruckende Referenzliste blicken. Der Budenzauberer hat neben Firmenfeiern, Hochzeiten oder Konfirmationen in allen Größen auch ein perfektes Abendessen für Königin Silvia von Schweden und ihre 400 hochrangigen Gäste, das VIP-Dinner zur Taufe der AIDASol mit 500 geladenen Persönlichkeiten oder das aufwändige Artist Catering für das Wacken-Open-Air ausgerichtet. „Das Entscheidende ist, dass das Gesamtarrangement stimmt: Überzeugt der Service, sieht die Dekoration top aus, ist die Beleuchtung optimal und die Raumtemperatur angenehm – alle Feinheiten müssen stimmen“, beschreibt Lars Farien den Grundstein seines beruflichen Erfolgs.

Budenzauber Frischemarkt ­- Gaumenschmaus auch für zu Hause

Sein neuestes Projekt ist der Güterbahnhof. Nach dem Umzug von der Halle400 in den Güterbahnhof soll hier ein kulinarischer Treffpunkt für alle die werden, die Kulinarisch interessiert sind und immer auf der Suche nach einem neuen Genussmoment.

Das Projekt Güterbahnhof setzt sich aus Deli, Frischemarkt und Catering zusammen. Zusätzlich ist eine eigene Marke „Budenzauber Feine Kost“ für die Zukunft geplant.

Erst im Deli schlemmen und danach die Spezialitäten der ganzen Welt im Frischemarkt für die Kochsession zu Hause einkaufen.

In diesem Sinne wünschen wir guten Appetit!